Preparo / Dicas

Parabéns!

Você vai saborear uma massa preparada com ingredientes de primeira qualidade e sem conservantes. Nossas massas recheadas são sempre pré cozidas e embaladas à vácuo, portanto, seu preparo é muito fácil e rápido.

Modo de Preparo:

Para produtos em geladeira com até cinco dias da data de fabricação, basta água fervente em abundância e sal, como se fosse água do mar. Coloque a massa e mexa delicadamente. Quando subir, prove e verifique se o recheio está quente. (Vai demorar até 1 minuto). Se estiver quente, pronto! Escorra e sirva com o molho aquecido de sua preferência.

Quando a massa estiver congelada, retire do freezer com antecedência e deixe chegar à temperatura ambiente, e proceda da mesma forma.

Para as massas montadas como as lasanhas, retire do freezer e deixe chegar à temperatura ambiente. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 25 minutos ou até gratinar o queijo.

Dicas Importantes

  • Uma bandeja de 500g serve bem dois adultos, no caso de servir com acompanhamento como Carne ou Salada, 500g serve 3 adultos.

  • Nossos molhos tem 350g, quantidade ideal para uma Bandeja de 500g de Massa.

© 2019 por Massaria Olivia.  by jlldesign

Rua  Américo Brasiliense, 1.264- São Paulo, SP . Tel (11) 5182-8430