Preparo / Dicas
Parabéns!
Você vai saborear uma massa preparada com ingredientes de primeira qualidade e sem conservantes. Nossas massas recheadas são sempre pré cozidas e embaladas à vácuo, portanto, seu preparo é muito fácil e rápido.
Modo de Preparo:
Para produtos em geladeira com até cinco dias da data de fabricação, basta água fervente em abundância e sal, como se fosse água do mar. Coloque a massa e mexa delicadamente. Quando subir, prove e verifique se o recheio está quente. (Vai demorar até 1 minuto). Se estiver quente, pronto! Escorra e sirva com o molho aquecido de sua preferência.
Quando a massa estiver congelada, retire do freezer com antecedência e deixe chegar à temperatura ambiente, e proceda da mesma forma.
Para as massas montadas como as lasanhas, retire do freezer e deixe chegar à temperatura ambiente. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 25 minutos ou até gratinar o queijo.
Dicas Importantes
-
Uma bandeja de 500g serve bem dois adultos, no caso de servir com acompanhamento como Carne ou Salada, 500g serve 3 adultos.
-
Nossos molhos tem 350g, quantidade ideal para uma Bandeja de 500g de Massa.